炭火焼 やきとり 清晃(せいこう)トップページ

 

炭火焼 焼鳥 清晃

東京 新宿 歌舞伎町 創業40年




営業時間 PM 18:00 ~ AM 3:00
(定休日:日曜日)

電話
03-3209-1991

 新宿歌舞伎町で開業40年以上、当店自慢の秘伝のタレを使った炭火焼鳥専門店です。当店では、本来の鶏を味わっていただくため、新鮮な鶏を毎日開店前に人の手で丁寧に仕込みを行い、串通しを行っています。

都内山手線圏内で、この素材、お値段(↓メニューあります)でご提供しているのは他に無いと思います。思いたったら いつでも おいしい焼鳥を召し上がっていただけるよう『味』と『価格』には自信を持ってご提供、毎日頑張って皆様をお迎えしています。

 キンキンに凍ったビールグラスに注いだビールとお好きな焼鳥で、きっとご満足頂けると考えています。
 皆様のお越しを心よりお待ちしております。


カウンター席から見える串ネタ


キンキンに冷えたジョッキと生ビール


新鮮なサラダ


当店お勧めの一品です。
湯通しした鶏 ポン酢とたっぷりのネギで!


焼鳥盛り合わせ


ささみ梅しそ巻き


鶏煮込み


ぎんなん


当店自慢の秘伝のタレは、どの串にも合います。


当店お勧め
・レバー(タレ)
 苦手な方も、当店のレバーを食べて好きになったとお声をいただいています。
 新鮮なレバーと絶妙な焼き加減の当店のレバーは是非ご賞味ください。
 レバーは栄養満点。貧血気味の方やスタミナ回復にもってこいです。
・せせり
 焼鳥専門店でしか食べられません。鶏の首周りの柔らかいお肉です。
・鳥皮、ねぎま、とりみ
 定番のお品です。
・なんこつ
 東京で初めて当店が商品化し、ご提供したものです。今では一般的になりましたが、
 当時から変わらない元祖なんこつをどうぞご賞味ください。

雑炊(ぞうすい)

鶏のだしが効いた雑炊です。当店の雑炊』を召し上がりに遠方からわざわざ時間と交通費をかけていらっしゃる著名な方がいらっしゃるほどの人気商品です。

当店自慢の味をこの値段でご提供。創業時から変わらない昔ながらの味をどうぞ!!



おしながき







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